Aijoli (Knoblauchbutter)
Altlaender oder Allgaeuer Zwetschgenmus
Altmodische Erdbeerkonfituere
Apfel-Gelee
Apfel-Kiwi-Avocado-Marmelade mit gruenem Pfeffer
Apfel-Moehren-Gelee
Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfituere
Aprikosen-Pfirsich-Gelee
Aprikosenkonfituere mit Estragon
Aufstrich mit Kohlrabi
Aufstrich mit Moehren
Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
Avocado Brotaufstrich
Avocado-Creme mit Paprika und Joghurt
Avocadocreme mit Kraeutern
Avocadocreme mit Meerrettich
Avocadoquark mit Wildkraeutern
Bananen-Grapefruit-Konfituere
Bananen-Konfituere
Bananen-Orangen-Konfituere
Bananenmarmelade "India
Bananenmarmelade I
Bananenmarmelade II
Birnen-Konfituere
Birnenmarmelade
Brombeer-Holunder-Marmelade
Brotaufstrich - Creme de Cassis-Margarine
Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Brotaufstrich aus Haferflocken
Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob
Brotaufstrich mit Fruehlingskraeutern
Brotaufstriche mit Milchprodukten
Danske lever-postej (Leber-Pastete)
Deviled Ham
Dhal-Mus
Eingekochtes Zwetschgenmus
Erbeermarmelade mit Holunderblueten
Erdbeer-Aprikosen-Konfituere
Erdbeer-Rotwein-Konfituere
Erdbeerkonfituere mit Pep
Feigenmarmelade
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Forelle als Brotaufstrich
Fruchtgelee
Fruehlingsmarmelade
Gallische Dariolen
Gefluegelleberpastete
Gefuellte Paprika-Scheiben
Gelber Linsen-Aufstrich
Geleefruechte mit Zucker
Gruenkern-Tomaten-Aufstrich
Haegenmark - Hagebuttenmarmelade
Hagebutten-Apfel-Marmelade
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
Hagebuttenhonig
Hagebuttenmarmelade mit Aepfeln
Hagebuttenmus
Hagebuttenmus (ohne Zucker)
Halwa (Halva) als Puri-Fuellung
Heidis Dreifruchtmarmelade
Herzhafter Gruenkernaufstrich
Himbeer-Pfirsich-Marmelade
Himbeerkonfituere mit Limetten
Holunder-Apfel-Marmelade
Holunder-Aufstrich
Holunder-Birnen-Konfituere
Holunder-Latwerge
Indische Nektarinenmarmelade
Jaeger"pastete
Jostabeeren-Konfituere mit Zucchini
Karotten-Brotaufstrich
Karotten-Konfituere
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Karottenmarmelade
Kartoffelkaese - Brotaufstrich
Kastanien Brotaufstrich
Kastanienmarmelade mit Kirsch
Kichererbsenpaste
Kirschenmarmelade mit Holunderblueten (und Varianten)
Kiwi-Erdbeer-Marmelade
Kiwi-Marmelade I
Kiwi-Marmelade II
Knoblauchmarmelade
Kochkaese aus Obernau
Kraeuterbutter
Kuerbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kumquat-Orangen-Marmelade mit Schuss
Kumquat-Sternfrucht-Konfituere
Lavendelgelee
Leberpastete mit Nuessen
Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter), Variante 1
Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter), Variante 2
Limburger Kaesetoepfchen
Loewenzahnhonig (Hummelhoink)
Maitre-Butter
Marmelade aus getrockneten Feigen
Marmeladen in der Mikrowelle
Mayonnaise
Melonenkonfituere
Minz-Stachelbeergelee
Nusscreme "Nusstella
Nussmus
Omas Apfelkuchen
Orangenbutter
Party-Fleischbutter
Pfirsich-Sekt-Marmelade
Pflaumen-Bananen-Aufstrich
Pflaumen-Ingwer-Konfituere
Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich
Pikanter Sesamaufstrich
Pikantes Auberginenpueree (als Brotaufstrich)
Pizza-Aufstrich
Pommersche Apfelgrieben
Preiselbeeren-Birnen-Marmelade
Provencalische Sesampaste
Quitten-Apfel-Gelee
Quittengelee
Quittengelee mit Rum
Quittenmus nach Nostradamus
Rhabarber-Aprikosen-Konfituere
Rhabarbergelee
Rhabarberkonfituere
Rhabarbermarmelade mit Orangen
Rharbarber-Bananenmarmelade
Rosengelee
Rueebligomfi (Bern)
Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere
Sauerkirsch-Vanille-Konfituere
Sauerkirschmarmelade (Visne receli) - Tuerkei
Schlehen-Brombeer-Paste
Schneller Fischaufstrich
Schoko-Dattelaufstrich
Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln
Schwarzer Peter
Sekt-Kiwi-Marmelade
Selleriequark mit Wildkraeutern
Tee-Gelee
Thunfischaufstrich (Fruehstueck)
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Tomatenkonfituere
Trauben-Konfituere
Tsaziki
Vanillebutter
Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
Walnuss-Butter
Wassermelonen-Orangen-Marmelade
Weintrauben-Gelee
Zitronenbutter
Zitronenmelissebutter
Zubereitung von hessischer "Latweje
Zucchinimarmelade
Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)
Zwetschenhonig 2
Zwetschgen-Birnen-Gelee mit Minze und Zimt
Zwetschgenkonfituere mit karamelisierten Walnuessen
Zwetschgenmus
Zwiebelschmalz (aus Butter)