Aufstrich mit Möhren



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren; Karotten
  • 3 EL Wasser
  • 250 g Kartoffeln; (mehlig)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min garen.

    Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft, Meerrettich und Oel untermischen.

    Hält im Kühlschrank drei Tage.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Karotte, Kartoffel, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter