Walnuss-Butter



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Zwiebeln; ca. 200 g
  • 4 mittl. Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Walnusskerne; gemahlen
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • Flüssigwürze
  • Gemüsebrühe; gekörnt
  • Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, flüssiger Würze und gekörnter Brühe würzen. Alle Zutaten im Mixer mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Evtl. etwas Wassser hinzufügen. Zusätzlich kann mit Petersilie und Schnittlauch gewürzt werden.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Vegetarisch, Walnuss, Zwiebel

    Rezept Drucken
    Counter