Deviled Ham



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 TL Schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Pimentkörner
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Thymian; getrocknet
  • 1/2 TL Cayennepfeffer; Menge nach Geschmack
  • 25 g Frischer Ingwer
  • 400 g Gekochter Schinken
  • 200 g Fetter Speck
  • 1/4 l Wasser
  • Gewürze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben. Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit dem Wasser und den Gewürzzutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

    Zubereitung: ca. 1 Stunde

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Schinken

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