Aufstrich mit Kohlrabi
Für 4 portionen
Zutaten
400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkäse
3 EL Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 EL Kräuter; z.B. Schnittlauch,
Zitronenmelisse, Majoran
1/2 TL Erdnussöl
Salz
Weisser Pfeffer
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Oel untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
Stichworte
Aufbau
,
Aufstrich
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Frischkaese
,
Kohlrabi
,
Vegetarisch
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