Forelle als Brotaufstrich



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Geräucherte Forellenfilets a je 100 g
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 EL Gehackte Kräuter; Dill, Schnittlauch, Petersilie
  • 1 TL Grüne Pfefferkörner eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Scheib. Weisse Gelatine
  • Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Gelatine einweichen (10 Minuten im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen.

    Unter die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.

    Eignet sich gut zum Brunchbüffet.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Forelle, Pfeffer

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