Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich



Für 4 portionen

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne; oder Bruch
  • 50 g Sonnenblumenkerne; 2 Tage gekeimt
  • 50 g Karotten
  • 30 g Avocado
  • 30 g Zucchini
  • Kräuter; frisch Salz
  • Muskatblüte
  • Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten, Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren. Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken oder schneiden.

    Alles zusammengeben und untereinandermischen.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Cashew, Gemuese, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter