Sekt in einen Kochtopf giessen, Zitronen- und Orangensaft, sowie die geschälten, grob gewürfelten
Kiwi zugeben. Vom Zucker 2 Essl. voll abnehmen, mit dem Gelfix mischen und im Topf mit der
Sekt-Früchtemasse verrühren. Topfinhalt unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen
bringen. Sobald die Masse sprudelnd kocht, restlichen Zucker zugeben. Das Ganze unter
Rühren wieder zum Kochen bringen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann Topf von der
Kochstelle nehmen und noch 5 Minuten weiterrühren, damit der Schaum wieder verschwindet.
Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Gläser hin-
und herbewegen um die Fruchtstücke gleichmässig im Glas zu verteilen.
Der Abwandlung des Rezeptes mit Ananas, Rhabarber usw. sind keine Grenzen gesetzt.