Die Filets salzen, pfeffern, in der Butter schnell anbraten und auskühlen lassen.
Den Lauch rüsten, längs halbieren, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt
abschrecken. In einzelne Blätter zerlegen und trockentupfen.
Für die Farce das gekühlte Krevettenfleisch zerkleinern, salzen, pfeffern und pürieren. Den angefrorenen
Rahm unterziehen.
Für jedes Filet die gleiche Anzahl Lauchblätter auf Folie auslegen.
Mit der Farce bestreichen, die Kaninchenfilets darin fest einrollen.
Die Bouillon mit der Sojasauce und dem Sake aufkochen, die Filets in einen Siebaufsatz legen und über
Dampf 12 bis 16 Minuten garen. Die Filets warmstellen. Die Kochflüssigkeit um die Hälfte einkochen.
Die Maisstärke mit wenig Wasser anrühren, in die Sauce geben und kochen, bis diese gebunden ist. Mit
Salz, Curry und Ingwer abschmecken.