Tessiner Pilzsuppe



Für 4 portionen

750 g Mischpilze 2 Zwiebeln 1 l ;Wasser 1/2 c Speiseöl 4 tb Kartoffelbrei ;Salz ;Pfeffer 150 ml Rotwein 125 ml Kaffeesahne 2 tb Petersilie; gehackt 2 Eier; hartgekocht ----------------------------------QUELLE----------------------------------- - Nach: Pilze und Wald-

- früchte selbstgesammelt - und zubereitet - Gepostet: Olaf Herrig

- 10.09.95 Die geschnittenen Pilze und die gewürfelten Zwiebeln in Oel 10 Minuten dünsten.

Siedendes Wasser zugiessen, den Kartoffelbrei darin verrühren, wieder zum Sieden bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vom Feür nehmen, Rotwein, Sahne und Petersilie zugeben und mit Eischeiben belegen.

Stichworte

Eintopf, Pilz, Rotwein, Suppe

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