Lammtopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Lammragout
  • 4 Zwiebeln, gehackt (ca. 100
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Wasser
  • 500 g Weisskohl, fein geschnitten
  • 300 g Kastanien, geschält
  • 1 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleisch gut abtrocknen. Im Oel portionsweise anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch im Topf zurückgeben und zusammen mit den Zwiebeln kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Weisswein ablöschen; etwas einkochen lassen, Wasser zugeben und 20 bis 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Kohl, Kastanien, Kümmel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschnecken und 50 bis 60 Minuten köcheln lassen.

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    Eintopf

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