Hirse-Eintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Oel
  • 250 g Goldhirse
  • 8 dl Hühnerbouillon
  • 400 g Hähnchenfleisch, grob geschnetzelt
  • 2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten
  • 4 Möhren, in Stäbchen geschnitten (en julienne
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Schuss Cayenne
  • Salz
  • Oel
  • Goldhirse im sehr heissen Oel hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren.

    Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.

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    Eintopf

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