Gurkentopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Schmorgurken; geschält,
  • längs halbiert, entkernt
  • und in Stücke geschnitten
  • 1 Grüne Paprikaschote; klein geschnitten
  • 1 Rote Paprikaschote; klein geschnitten
  • 1 Gemüsezwiebel; klein geschnitten
  • 2 EL Oel zum Anbraten
  • 50 g Reis
  • 1/8 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Cabanossi; in Scheiben geschnitten
  • Paprikaschoten und Zwiebel in Oel anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min dünsten. Anschliessend die Kabanossi zugeben.

    (pro Portion ca.410 kcal/1710 kJ)

    Stichworte

    Eintopf

    Rezept Drucken
    Counter