Frühlingszwiebel-Suppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Geflügelfond
  • 50 g Graupen
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Kerbel
  • Die Hähnchenbrust würfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.

    Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten ach- teln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreün.

    ~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ - Qülle: ARD/ZDF-Videotext

    05.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Gefluegel, Gemuese, Haehnchen, Suppe

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