Chili con Carne X



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Oel (am besten Olivenöl)
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
  • 250 g Stangensellerie, geschnitte
  • 1 Grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Pepperoni (scharf), ohne Kerne und ohne Spitze;
  • klein geschnitten
  • 1 Dos. (800g) geschälte Tomaten
  • 2 TL Salz
  • 1/8 TL Cayenne Pfeffer; Vorsicht!
  • 1 TL Chili Pulver
  • 1/2 Glas Rotwein
  • 2 Dos. à 400g Kidney-Bohnen
  • 1 Dos. (klein) Champingnons
  • Hackfleisch im Oel anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Peperoni dazugeben und leicht dünsten. Tomaten, den Saft der Champignons, die Gewürze und den Rotwein dazugeben. Kurz aufkochen und 1 1/1 h bei niedriger Hitze kochen lassen. Danach Bohnen und Champignons dazugeben nochmals kurz aufkochen und 10 min weitekochen lassen.

    Für Leute die mit Scharfem Probleme haben, empfehle ich noch einen grünen Salat mit ordentlich Oel dran. Das hilft mehr als 2 Liter Wasser, Bier, Wein oder ä.

    Stichworte

    Eintopf

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