Zuppa Pavese



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 600 ml Rinderfond, frisch gekochte Rindfleischbrüh
  • oder Instantbrühe
  • 4 Scheib. Weißbrot
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 4 Frische Eier
  • Salz
  • 50 g Parmesankäse, frisch gerieben
  • Einige Stengel glatte Petersilie
  • Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen. Weißbrotscheiben in heißem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse besteuen. Kochendheiße Brühe vorsichtig darübergießen, das Ei soll auf der Brotscheibe liegen bleiben. Mit gehackter Petersilie besteuen und sofort servieren.

    Pro Person etwa 275 Kalorien.

    Stichworte

    Suppe

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