1 l Hühnerbrühe oder entspr. Hühnerfond
2 Möhren
Aus dem Mehl, 1 ts Salz, dem Ei und etwas Wasser einen glatten festen Teig kneten. 1 l Wasser mit
dem Salz zum Kochen bringen. Den Spinat waschen.
Ca. 1/5 Spinat aufbewahren und den restlichen Spinat mit dem kochenden Salzwasser übergiessen.
Das ganze 8 min ziehen lassen. Den Spinat ausdrücken und feinhacken. - Es geht aber auch
Blattspinat aus der Tiefkühltruhe. Frisch allerdings besser - Den Spinat mit den Hack, dem Ingwer und
dem Salz mischen. Den Teig dünn ausrollen und in ca. 7cm grosse Quadrate schneiden. Jedes mit
einem tb der Spinat-Hack-Mischung belegen. Die Ränder anfeuchten und zu Rechtecken
zusammendrücken und das ganze aufrollen. Die Rollenenden zusammendrücken. Dann die Teigrollen
30 min ruhen lassen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Möhren längs einkerbenm in
dünne Scheiben schneiden un in der Brühe garen. Die Teigrollen ca. 5 min in kochendem Wasser
ziehen lassen und mit dem am Anfang zurückgelegten und zerpflückten Spinat in die Hühnerbrühe
geben.
Man kann noch Sojasprossen, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln und Mu-Err-Pilze dazugeben.