Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Vollreife Tomaten
  • 1 Dos. Magermilchjoghurt
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 EL Dill; gehackt
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 1 EL Basilikum; gehackt
  • 3 Knoblauchzehen; gehackt
  • 200 g Gekochte Shrimps
  • Meersalz
  • Tabasco
  • Zucker
  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen. Haut abziehen und Stielansätze herusschneiden. Grob zerkleinern und im Mixer mit Joghurt und Creme fraiche aufschlagen. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Die Shrimps unterrühren.

    Stichworte

    Kalt, Kraeuter/A>, Shrimps, Suppe, Tomate

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