Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Enten- oder Gänsekarkasse
  • 1 Suppenbund
  • 1 Lorbeerblatt
  • 10 Wacholderkörner
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Zwiebel; angeröstet
  • 1 Suppenknochen
  • 1 Markknochen
  • EINLAGE

  • 1 Suppenbund;klein geschnitte
  • 1 Fenchelknolle; in feine Streifen geschnitten
  • 1 Chilischote; nach Belieben
  • Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.

    Stichworte

    Eintopf, Fenchel, Gefluegel, Restekueche, Suppe

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