Spinatreissuppe mit Koriander



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Frischer Spinat fein gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehack
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Reis
  • 400 ml Bouillon
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Koriander; fein gehackt notfalls
  • Koriander, gemahlen
  • Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz dünsten, Reis beifügen, glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

    Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren Koriander zugeben.

    Stichworte

    Creme, Koriander, Reis, Spinat, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter