Lamm-Eintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Lammfleisch; gewürfelt
  • 2 EL Oel
  • 250 g Zwiebeln; geviertelt
  • 1 l Brühe
  • 1/4 l Weisswein
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  • 500 g Grüne Bohnen kleingeschnitten
  • 500 g Rote Paprikaschoten kleingeschnitten
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Oder 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Chiligewürz
  • Das Lammfleisch in Oel anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe, den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben, noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken. (pro Portion ca.710 kcal/2972 kJ).

    Stichworte

    Eintopf

    Rezept Drucken
    Counter