Gurkensuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 l Brühe Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Dill
  • EINBRENNE

  • 50 g Butterschmalz
  • 2 EL Mehl
  • Gurke schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in dicke Streifen schneiden. Dann in Wasser weichkochen (nicht abseihen). Mittelfarbene Einbrenne herstellen, mit den weichgekochten Gurken vermischen und pürieren. Abschmecken, aufkochen und mit einem Ei legieren. Mit fein geschnittenem Schnittlauch und Dill servieren.

    Bäürin Erika Müllner, Rieden Qülle: BAYERNTEXT - 28.04.94 (DIE OBERPFALZ KOCHT AUF)

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)

    Stichworte

    Suppe

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