50 ml Sesamöl
2 Schalotten
250 g Weisses Gemüse; z.B. Lauch, Sellerie, Fenchel
1 Prise Zucker
1 Bd. Thaischnittlauch
1 Thymianzweig
10 g Frischer Ingwer
1 Prise Knoblauch; gehackt
Salz, Pfeffer
1 Pfefferschote
500 g Seezungengräten
3 Stangen Zitronengrasstiele frisch
10 Korianderblätter
10 Safranfäden
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Sternanis
150 ml Trockener Weisswein
2 l kaltes Wasser
100 g Glasnudeln
4 Wachteleier
15 g Mu-Err-Pilze; (in kaltem Wasser eingeweicht)
8 Coquilles; in der Schale
4 Seezungenfilets
8 Langustinenschwänze
2 Wolfsbarschfilets
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