Avocadosuppe mit Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Grünkernmehl
  • 1 l Brühe
  • 150 g Krabben
  • 3 EL Creme fraiche Salz Pfeffer
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.

    Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie besteuen.

    Stichworte

    Creme, Gourmet, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter