Betty Jane's Knoblauchsuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 30 Frische Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 1/8 l Hühnerbrühe
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 Dos. Kydneybohnen (etwa 420 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Frische Pepperoni; geputzt und gehackt
  • 1 Tasse Rahm
  • 12 Scheib. Französisches Weissbrot
  • Parmesankäse
  • Das Oel in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die Pepperoni dadzugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen Behälter giessen, purieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen verteilen.

    Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse besteuen und 3 Minuten überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe servieren.

    Stichworte

    Suppe

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