Rinderbrühe mit Brokkoli



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderbrust
  • 2 l Rinderbrühe
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 4 Tomaten
  • 300 g Brokkoli
  • 250 g Wildreismischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Std. kochen. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer würzen.

    * pro Portion 609 kcal/2546 kJ * Qülle: ARD/ZDF

    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Rind, Suppe

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