Ratatolille mit Hack



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Rindergehacktes
  • 100 g Magerer Speck
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Auberginen
  • 4 Zucchini
  • 1 Dose geschälte Tomaden
  • 1 Glas Rotwein
  • Thymian, Basilikum, Oregano getrocknet
  • Petersilie, frischgehackt
  • 1 Glas Oliven, paprikagefüllt
  • Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.

    Zubereitungszeit: 60 Minuten

    29.01.1994

    Stichworte

    Eintopf, Gemuese, Hauptspeise

    Rezept Drucken
    Counter