Käsesuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Sahnekäse, z.B. Milkana
  • 400 g Krauterkäse, z.B. Milkana
  • 4 Stangen Porree
  • 4 (-6) Zwiebeln
  • 2 Dos. Pilze (je ca. 250 ml)
  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 (-2) Brühwürfel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Maggi-Würze
  • Porree und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümelt. Dann die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen - Pilze und Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen. ZULETZT Käse dazugeben, wenn der Käse geschmolzen ist, NICHT mehr kochen! Anschliessend abschmecken und servieren.

    14.03.1994 (KF)

    Stichworte

    Kaese, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter