Schnelle Suppe mit Hackfleisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Lauchstangen
  • 2 EL Oel
  • 300 g Hackfleisch; gemischt
  • 1/4 l Weisswein
  • 3/4 l Wasser
  • 250 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie; zum Bestreün
  • Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

    Das Oel im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss servieren und mit der gehackten Petersilie besteuen.

    Kalorien: Pro Person 748 kcal.

    Stichworte

    Eintopf, Hackfleisch, Kaese, Lauch, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter