Scharfe Kartoffelsuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 l Brühe
  • 2 Tasse Suppengrün; (tiefgefroren)
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 12 Kartoffeln
  • 2 Cabanossis
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schmand
  • Salz
  • Frische Gartenkräuter
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Chilipulver; (geschroteter Chili)
  • Zucker
  • Brühe mit dem Suppengrün und der grob geschnittenen Zwiebel 1/4 Stunde kochen, Kraüter dazugeben.

    Gemüse herausnehmen, pürieren und wieder in die Brühe geben. Das Toastbrot, die Kartoffeln und die Cabanossi in Würfel schneiden und in die Suppe geben.

    Oefter umrühren, der Toast zersetzt sich nach und nach. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken. Zum Schluss den Schmand unterheben.

    Stichworte

    Cabanossi, Creme, Kartoffel, Suppe

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