Beachten: Diese Suppe ist sehr reichhaltig: die angegebene Menge ist
als Vorspeise gerechnet. Falls die Suppe als Hauptgericht serviert werden soll, servings halbieren.
Im Oktober und November reifen in den Wäldern im Südwesten der Vereinigten Staaten die Pinienkerne.
In dieser Zeit gingen die Indianer früher in grossen Scharen auf Pinienkernsuche - oft waren ganze Dörfer
verlassen. Die nahrhaften, öligen Kerne mit dem würzigen, leicht harzigen Geschmack wurden als Zutat
zu Suppen, Salaten, Eierkuchen und Desserts verwendet.
Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, mit der Milch, der Brühe, den Pinienkernen, Salz und
Pfeffer in einen grossen Topf geben. Die Suppe aufkochen lassen, anschliessend etwa 20 Minuten lang
köcheln, bis die Pinienkerne weich sind. Bei Bedarf Brühe noch nachgeben.
Die Suppe pürieren, aufwärmen und mit Salz, Pfeffer, Pfefferminze und Koriander abschmecken. Nach
Geschmack mit einigen Frühlingszwiebelringen garnieren.