Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe
Für 4 portionen
Zutaten
500 g Schweinemett
500 g Rinderhack
4 Stangen Lauch
1 1/2 l Rinderbouillon
200 g Sahneschmelzkäse
200 g Kräuterschmelzkäse
Knoblauchzehen
Weisswein; oder Cognac nach Geschmack
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
Lauch und Knoblauch zugeben.
Rinderbouillon (bzw. ein Teil vom Rinderbouillon durch Weisswein ersetzt) zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
Beilage: Baguette
Stichworte
Eintopf
,
Hackfleisch
,
Kaese
,
Lauch
,
Suppe
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