Krebssuppe mit Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Krebsbutter
  • 1 EL Mehl
  • 400 ml Fischfond
  • 1/8 l Wasser
  • 120 g Grönlandkrabbenfleisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/8 l Sahne
  • 150 g TK-Erbsen Salz und Pfeffer
  • Zitrone; zum Abschmecken
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

    Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne servieren.

    * Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *

    Stichworte

    Creme, Krustentier, Suppe

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