Fleisch-Gemüse-Topf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 250 g Karotten
  • 3 Stangen Lauch
  • 1/2 l Rindfleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.

    Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.

    29.01.1994

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Hauptspeise

    Rezept Drucken
    Counter