Ungarische Gulaschsuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Rindfleisch; Lende oder Schulterblatt
  • 600 g Kartoffeln; in Würfel geschnitten
  • 200 g Zwiebeln; feingehackt
  • 8 g Edelsüsspaprika
  • 1 Tomate Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und Paprika darüber streün. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Wasser aufgiessen und solange dünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Nun die würflig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkochen. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomata hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Kartoffel, Suppe, Ungarn

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