Rosenkohleintopf mit Kartoffeln und Schmelzkäse
Für
4
portionen
Zutaten
250 g Kartoffeln
1 Becher Rosenkohl, (TK)
1/2 l Brühe
1/2 l Milch
Salz
Pfeffer
125 g Schmelzkäse
4 Bockwürstchen
1 Becher Gemischte Kräuter; (TK)
Kartoffeln schälen und würfeln. Den Rosenkohl aus der Packung nehmen und zusammen mit den
Kartoffeln in einen hohen Topf geben. Die Brühe und die Milch angiessen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Eintopf im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 20 min. kochen lassen.
Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und im
Eintopf erhitzen.
Den Eintopf evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Kräutern verfeinern und heiss servieren.