Krabbensuppe nach Edith



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • 3 Becher Krabben
  • 1 Krebsbutterwürfel
  • Butter
  • 1/2 l Gemüsebrühe; Instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Soja-Sauce; würzige
  • Creme Fraiche
  • Dill
  • Käse; gerieben, oder Scheibletten
  • Fenchelknollen dünn raspeln, in Butter glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, salzen und pfeffern nach Wunsch. Aufkochen lassen. Krabben dazugeben, mit Weisswein und Sojasauce abschmecken. Bei mittlerer Hitze ziehen lassen, nicht mehr kochen.

    Vor dem Servieren Creme fraiche einrühren, Dill zugeben; in feürfeste Suppentassen füllen, mit Käse besteuen und im Backofen überbacken. Sehr heiss servieren.

    Stichworte

    Creme, Fenchel, Kaese, Krabbe, Suppe

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