Kohlrabicreme-Suppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 EL Speiseöl
  • 350 g Kohlrabi, ohne Grün gewogen
  • In feine Streifen geschnit- tene Kohlrabiblätter
  • 3 EL Weizenmehl, gestrichen
  • 1 l Wasser
  • 3 1/2 EL Klare Fleischsuppe (Instant
  • 4 EL Sahne
  • Salz
  • Streuwürze
  • Petersilie, feingehackt
  • Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin an- dünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl darüberstreün, alles gut durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit Salz und Streuwürze ab- schmecken.

    Die Suppe mit Petersilie besteuen.

    Garzeit: ca. 35 Min.

    13.03.1994 (PM)

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    Suppe

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