Passatelli



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Brot, altbacken
  • 150 g Geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 1/2 Abger. Schale einer Zitrone
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • 1 l Bouillon
  • Altbackenes Brot reiben, mit geriebenem Käse, Eiern, abgeriebener Zitronenschale, geh. Petersilie und wenig Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Mit dem Spätzle-Schaber die Masse in die heisse, aber nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die Passatelli an die Oberfläche steigen.

    In Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter Petersilie besteuen.

    * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.) Gepostet: Peter Mackert @ 2:246/8105 am 14.04.94

    Stichworte

    Italien, Suppe

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