Mexikanische Kasserolle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Oel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprikaschote
  • 600 g Tomaten
  • 300 g Maiskörner
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Gefüllte Oliven
  • 70 g Tilsiter; gerieben Salz
  • Chilipulver
  • Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.

    Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben, bei milder Hitze 15 Minuten garen.

    In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen.

    Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten belegen, Käse darüberstreün und 15 Minuten bei 200 oC überbacken.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemuese, Mexiko, Rind

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