Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 4 Stangen Porree kleingeschnitten
  • 1 l Brühe; (Instant)
  • 250 g Sahne-Schmelzkäse
  • 250 g Kraüter-Schmelzkäse; mit hohem Fettanteil
  • Pfeffer, Salz
  • Frische Kräuter; nach Belieben
  • BEILAGE

  • Stangenbrot
  • Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

    Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.

    Stichworte

    Creme, Hackfleisch, Kaese, Porree, Suppe

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