Krabbensuppe mit Mais



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Tiefgefrorene Maiskörner
  • 1 EL Maisstärke
  • 5/8 dl Wasser
  • 3 dl Hühnerbrühe
  • 1 TL Ingwerwurzel
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1/3 Tasse Grüne Zwiebeln, in Scheiben
  • 1/2 TL Salz
  • 1/8 TL Weisser Pfeffer
  • 1 TL Reisweinessig
  • Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.

    Maisstärke im Wasser auflösen.

    Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise köcheln lassen.

    Stichworte

    China, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter