Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 350 g Grüne Bohnen
  • 2 1/2 Rote Chilischoten
  • 1 1/2 Knoblauchzehen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 klein. Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 500 g Dickmilch
  • Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.

    1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.

    2. Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen. Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

    3. Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.

    Dazu passt KnoblauchBaguette.

    Stichworte

    Bohne, Kalt, Suppe

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