Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
Für 4 portionen
Zutaten
350 g Grüne Bohnen
2 1/2 Rote Chilischoten
1 1/2 Knoblauchzehen
600 ml Gemüsebrühe
1 klein. Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
1 1/2 EL Zitronensaft
500 g Dickmilch
Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.
2. Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen. Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
3. Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.
Dazu passt KnoblauchBaguette.
Stichworte
Bohne
,
Kalt
,
Suppe
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