Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Gewürzzutaten aufkochen, Huhn zufügen und bei
schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.
Kartoffeln schälen, würfeln und nach gut einer Stunde zufügen.
Hähnchen, Beinscheibe und Lorbeerblatt aus der Brühe heben.
Huhn von Haut und Knochen lösen. Fleisch in längere breite Streifen schneiden. Nach Belieben das
magere Rindfleisch von den Knochen lösen und klein würfeln.
Kartoffeln in der Brühe fein pürieren. Maiskolben in grosse Stücke schneiden. Zusammen mit dem
Hähnchenfleisch, eventüll den Rindfleischwürfeln und den Kapern ca. 10 Minuten in der Suppe ziehen
lassen.
Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Stein entfernen, die
Fruchthälften schälen und in Spalten schneiden. Suppe mit den Avovadospalten anrichten und sofort
servieren.