Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Knochen und
Suppengrün in kaltem Wasser ansetzen.
Pfefferkörner, Piment und Lorbeerblatt zufügen. Alles etwa 2-3 Stunden leicht köcheln lassen.
Inzwischen das Saürkraut zerpflücken und etwas kleinschneiden.
Schalotten abziehen und fein hacken. Oel erhitzen und Schalotten und in Streifen geschnittenes
Kalbfleisch darin anbraten.
Saürkraut zufügen und kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kalbsbrühe abgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Saürkraut giessen. Alles etwa 15
Minuten zugedeckt garen.
Die Aprikosen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, zum
Saürkraut geben und kurz mit erwärmen.
Die Suppe mit Aprikosensaft abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.