1/4 Tasse Olivenöl
3 Knoblauchzehen; gehackt
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
1/2 Tasse Pilze; fein geschnitten
450 g Tomaten; zerkleinert
2 klein. Dosen Tomatenmark
1/2 Tasse Petersilie; gehackt
2 Lorbeerblätter
1 TL Oregano; gerebelt
2 TL Basilikum; frisch
1/2 TL Rosmarin; getrocknet
1 Tasse Bohnen; vorgekochte oder aus der Dose, Garbanzo
und weisse Bohnen ergebe eine gute Combo!
1/2 Tasse Pasta; oder zerbrochene Spaghetti
1 Tasse Sellerie; gehackt
2 Karotten; gehackt
1 Kartoffel; geschält und gewürfelt
1 Grüne Paprika; entkernt und gehackt
1 Zucchini; gehackt
3/4 Tasse Grüne Bohnen
12 Broccoli-Blümchen
1/4 Tasse Frische Erbsen; oder
1/2 Becher TK-Erbsen
1/4 Tasse Frische Maiskörner
1 EL Paprikapulver; rosenscharf
1 klein. Kopf Endiviensalat; gehackt
1 1/2 l Wasser; kochend
Parmesan; frisch gerieben
Schwarzer Pfeffer
Salz
|