Kohlrabi-Eintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Schweineschulter
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 EL Oel
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 TL Nelken und Wacholderbeeren
  • 1 1/2 l Brühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 300 g TK-Erbsen & Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Fleisch würfeln, im Oel anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wachoder und Salz zufügen; Brühe angiessen und 60 Min. kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen & Karotten zufügen; noch 20 Min. kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken; den Schnittlauch darüberstreün.

    (Pro Person ca.2407 kJ/580 kcal) 05.01.1994

    Stichworte

    Eintopf, Gemuese

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