Fischsuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 1 Bd. Suppengrün, zerkleinert
  • 1 TL Kaltgepresstes Oel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 klein. Bund Petersilie
  • 250 g Tomaten, enthäutet und gewürfelt
  • 100 g Goldbarschfilet, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Creme fraiche
  • Suppengrün im Oel anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraiche untermischen. Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

    Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast

    07.01.1994

    Stichworte

    Fisch, Suppe

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