Mexikanische Bohnensuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 Rindergehacktes
  • 2 Paprikaschoten, rote
  • 2 Paprikaschoten, grüne
  • 4 Zwiebeln
  • 300 ml Chili-Sauce (1 Flasche)
  • 6 Tomaten
  • 850 ml Bohnen, rote (= 2 Dosen)
  • 1/2 EL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer, schwarzer grober
  • Paprikagewürz, rosenscharf
  • Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten.

    Die kleingeschnittenen Paprikaschoten mit den den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen für ca. 30 Minuten.

    Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.

    Dazu frisches Stangenweissbrot und kühles Bier.

    Stichworte

    Mexiko, Suppe

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