Kasseler-Bouillon mit Bratklösschen und Kräuter-Gemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Suppengrün
  • 100 g Kasselernacken ausgelöst, kleingewürfelt
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 50 g Bratwurst, ungebrüht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Den ausgelösten, kleingewürfelten Kasselernacken in Rinds-Bouillon etwa 15 Min. zugedeckt dünsten.

    Aus der ungebrühten Bratwurst das Brät herausdrücken zu Klösschen formen, nach 15 Min. in die Suppe geben.

    Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe in Teller verteilen, gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen darüberstreün.

    Stichworte

    Gemuese, Kasseler, Suppe

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